Бета-версия "1С:ERP WE" - делокализованное прикладное решение "1С:ERP"

Наша миссия - улучшать результаты работы наших клиентов через совершенствование их управления.

Бета-версия "1С:ERP WE" - делокализованное прикладное решение "1С:ERP"
Задать вопрос
16 Октября 2019

С целью минимизации проектных трудозатрат на адаптацию применения "1С:ERP Управление предприятием" в рамках международных проектов, фирма "1С" извещает о выпуске бета – версии нового прикладного решения "1С:ERP WE" (World Edition - рабочее название, может быть уточнено при выпуске финальной версии продукта).

В качестве основы для подготовки текущей бета – версии конфигурации "ERP WE" была взята типовая российская конфигурация "ERP Управление предприятием" редакция 2.5.3 

Были исключены:

·        Подсистема регламентированного учета, поддерживающая бухгалтерский учет и отчетность по РСБУ, налоговый учет и отчетность в соответствии с законодательством РФ. Для ведения бухгалтерского учета в "1С:ERP WE" рекомендуется использовать подсистему учета по МСФО (или локализованные, национальные решения).

·        Подсистема расчета зарплаты и кадрового учета. Для расчета зарплаты и кадрового учета пользователям "1С:ERP WE" в настоящий момент рекомендуется использовать локализованные решения.

·        Некоторые другие подсистемы (библиотеки), специфичные для РФ и не востребованные за пределами РФ:  библиотека электронного документооборота с контрагентами через спецоператоров (БЭД), библиотека интеграции с гос. информационными системами (ГосИС), библиотека интернет поддержки пользователей (БИП), некоторые составляющие библиотеки стандартных подсистем БСП (ЦентрМонторинга, ЭлектроннаяПодпись, АдресныйКлассификатор, ЗаполнениеКалендарныхГрафиков, ЗагрузкаКлассификатораБанков).

·        Устаревшие (присутствовавшие для совместимости) варианты функциональности из предыдущих редакций: партионный учет 2.1, производство 2.1, учет ОС и НМА 2.2

·        Другая функциональность, актуальная только для РФ: печатные формы, актуальные только для РФ (Торг-12, Счет-фактура, ОС-6 и т.д.)

·        Временно исключены (до момента уточнения требований): передача и прием в переработку, передача и прием на комиссию, передача ТМЦ в эксплуатацию,  лизинг основных средств.

Выполнена делокализация функциональности:

·        Нормативно – справочная информация: учетные политики и настройки учета, организации, контрагенты, физические лица, номенклатура, договоры, кассы, банковские счета, статьи доходов и расходов, направления деятельности.

·        Налог на добавленную стоимость: настройка ставок НДС, выбор ставок, расчет сумм в документах, учет входящего НДС при закупке.

Мультиязычный интерфейс пользователя  

В настоящий момент для конкретного пользователя системы может быть назначен интерфейс на одном из языков: русский, английский, польский, итальянский.

Направления развития:

·        Планируется планомерная адаптация к особенностям ведения бизнеса и организации учета за пределами РФ (развитие МСФО и прочее)

·        Перевод кода и объектов конфигурации на английский язык.

Выпуск финальной версии планируется в 2020 году.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.