Почему малый и средний бизнес выбирает «1С:Управление компанией для Беларуси»?

Почему малый и средний бизнес выбирает «1С:Управление компанией для Беларуси»?
Задать вопрос
10 Мая 2019

Почему малый и средний бизнес выбирает конфигурацию "1С: Управление компанией для Беларуси"? 

 


1. Всё просто и понятно

Компания 1С разрабатывая конфигурацию «1С:Управление компанией для Беларуси» решила уйти от принципа, что пользователь должен быть квалифицированным и разбираться в тонкостях учета. Конфигурация включает в себя самый необходимый набор функций для нефискального оперативного учета, анализа, контроля и планирования. Решение легко настраивается под особенности управления и ведения учета в компании, что делает ежедневную работу комфортной и удобной.

Также в «1С:Управление компанией для Беларуси» сделаны простые отчеты, которые уже преднастроены и содержат нужные отборы, что очень удобно и наглядно. Отчеты можно выбирать просто визуально («Анализ и динамика продаж», «Прибыли и убытки, доходы и расходы» и другие необходимые управленческие отчеты). Всё просто и понятно! 


2. Монитор руководителя

«1С:Управление компанией для Беларуси» предполагает, что сам собственник бизнеса будет пользоваться программой и эта программа для него! Конечно, сотрудники компании вносят данные, эффективно и удобно ведут учет в «1С:Управление компанией для Беларуси», но конечная цель – дать собственнику исчерпывающее представление о его бизнесе. Теперь не нужно запрашивать данные у сотрудников, не нужно ждать – всё можно посмотреть самостоятельно в режиме реального времени. Для этого есть «Монитор руководителя» и управленческие отчеты, которые позволяют посмотреть на компанию под разными углами и углубиться настолько подробно, насколько это необходимо. При этом интерфейс интуитивно понятен, ведь собственнику уж точно некогда разбираться и учиться работать в программе. 


3. Отличное решение для автоматизации небольшого производства

«1С:Управление компанией для Беларуси» подходит для разных видов бизнеса - торговли, производства, услуг, интернет-магазинов. И особенно радует, что наконец-то восполнен пробел, который чувствовался в продуктах 1С для небольших производств.


4. Широкий функционал 

Изобилие функционала в «1С:Управление компанией для Беларуси» удивляет многих. В «1С:Управление компанией для Беларуси» есть ордерные склады, есть серии, есть характеристики номенклатуры. Есть управленческий баланс и партии товаров. Заявки на расходование денежных средств и платежный календарь. Есть планирование и бюджетирование.
Это то, чего многие не ожидали увидеть и были приятно удивлены. А мы любим, когда клиенты получают больше, чем ожидали.  

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.